LLAMP  Spanien

LLAMP

Geb. ca. Mai 2017
Kastriert, ca. 58 cm

Unser Llamp kommt aus der Tötungsstation - es ist immer unerklärlich, warum die „Menschen" ihre Hunde dort „entsorgen“…Llamp ist ein aufgeweckter, junger Bursche, der sehr unternehmungslustig ist. Er möchte die Welt erkunden, Spaziergänge machen, joggen gehen und einfach nur lieb gehabt werden.

Llamp kommt aus einer Familie, wurde wohl mal geliebt und auch gut versorgt – er ist seit Welpe durchgeimpft und scheint keine negativen Erfahrungen gemacht zu haben. Warum er in der Tötung gelandet ist können wir bei so wenigen Hunden nachvollziehen...

Llamp ist manchmal altersbedingt noch übermütig – möchte laufen, er sucht die körperliche Nähe und liebt es sich an seinen Menschen zu schmiegen…Llamp ist eine Mischung aus „ Lars  der Eisbär“ und Hachiko…er ist so ein treuer, liebevoller Hund, sein Charakter ist außergewöhnlich...Der Besuch einer Hundeschule ist wichtig, damit er seine Intelligenz in der Grunderziehung einsetzen kann.

Llamp ist von Grund auf freundlich, liebt andere Hunde, möchte spielen und das Leben endlich kennenlernen. Er liebt Kinder über alles, allerdings sollten diese etwas „standfester“ sein.

Der wunderschöne Charmeur liebt es zu gefallen, spielt für sein Leben gern und möchte bespaßt werden.

Mit viel Liebe und einer Hundeschule wird Llamp ein treuer, aktiver Begleiter werden.

Wer sucht einen Freund fürs Leben und wer gibt unserer Knutschkugel die Möglichkeit seine Auslastung und Zuneigung zu bekommen???

Sind Sie Llamp’s Mensch???

Llamp kommt gechipt, geimpft , kastriert mit einem EU Heimtierausweis und auf Leishmaniose getestet

Kontaktperson: Verena Kosel
Kontakttelefon: 0177.4637967
E-Mail:verenakosel@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.