FOXSlowakei

Mischling, kastriert
Geb.ca. 12/2018
Ca. 55 cm,  ca.23 kg

Fox wurde auf einem Feld ausgesetzt. Es hat mehrere Tage gedauert bis wir ihn einfangen konnten.
Fox ist ein feiner Hund, beim ersten Kontakt mit Fremdpersonen sehr vorsichtig. Wenn er aber rausfindet dass ihm die Menschen nichts
böses wollen, verwandelt er sich in ein Schätzchen. Er ist dann sehr lieb, spielt sehr gerne und kuschelt gern mit seinen Menschen.
Mit anderen Artgenossen kommt er im Tierheim sehr gut klar.

Mit Fox werden Sie einen treuen Freund und Begleiter bekommen, der Sie nie enttäuschen wird.
Er würde sich sehr über einen Besuch in der Hundeschule besuchen um die Grundkommandos zu lernen. Möchten Sie mit ihm die Schulbank drücken und gemeinsam Spaß haben?

Darf Fox Ihr neues Familienmitglied werden und die weite Reise ins Glück antreten?

Fox kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit EU Heimtierausweis

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.