MAJA S51 Slowakei

Geb. ca. 01/2016
Kastriert, ca. 45 cm, ca. 13 kg

Im Tierheim seit 12.2.2018

Maja wurde von uns auf der Straße gefunden, wir haben versucht ihre Besitzer gefunden, leider ohne Erfolg und es hat sie auch niemand gesucht und nach ihr gefragt.
Nun ist es an der Zeit, ein neues Zuhause für Maja zu suchen, denn dieser Schatz hat es nicht verdient im Tierheim zu sitzen. Sie verträgt sich hier sehr gut mit den anderen Hunden, egal ob Rüden oder Hündinnen.  Maja ist ein richtiger gute Laune Hund, sie ist immer fröhlich, liebt es mit Bällchen und anderen Sielzeugen zu spielen und genießt jede noch so kleine Aufmerksamkeit.

Maja ist der perfekte Familienhund und kann auch zu Kindern. Die Grundkommandos sollte sie noch beigebracht bekommen.
Möchten Sie diese Frohnatur in Ihrer Familie willkommen heißen? Dann zögern Sie nicht uns schnell zu kontaktieren. Maja sitzt bereits auf gepacktem Köfferchen.

Maja kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit EU Heimtierausweis

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.