TRISTAN

Geb. ca. Aug. 2016
Kastriert, ca. 47 cm

Tristan wurde als Welpe mit 4 Monaten adoptiert und kam jetzt zu uns ins Tierheim zurück. Den genauen Grund kennen wir nicht, die Leute sagten nur das er Sachen kaputt gemacht hat und sie ihn jetzt nicht mehr haben möchten. Bei uns hat es sich nicht bestätigt, er kommt an Spielzeug, Decken, Kissen dran und versucht gar nicht erst etwas davon kaputt zu machen. Tristan kommt hier problemlos mit Hündinben zurecht, bei Rüden entscheidet er nach Sympathie.

Im Tierheim freut er sich über Kinder, die zu Besuch kommen, von daher würden wir ihn auch gerne zu einer Familie mit Kindern vermitteln. Tristan ist bei uns hier stubenrein. Er freut sich sehr über Spaziergänge und wird sich bestimmt auch freuen, wenn er eine Chance bekommt und bald wieder eine eigene nette Familie bekommen würde.

Ist Tristan nicht genau der richtige Hund für sie, dann melden Sie sich bei mir.

Tristan kommt gechippt, geimpft, kastriert und hat einen EU Heimtierausweis.

Kontaktperson: Carmen Hess
Kontakttelefon: 02851.3817, 0172.4636607
E-Mail: carmenhess@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.