ATOS Slowakei

ATOS
Weimaraner Mischling
Geb. 24.12.2017

Hallo, ich bin der Atos. Ich wurde mit meiner Mutter und vier Brüdern von netten Tierschützern gerettet. Wer aber unser Vater ist, das wissen wir leider auch nicht – mal abwarten was so aus mir noch wird. Jetzt suche ich nur noch eine eigene Familie, die immer für mich da ist und mit der ich durchs Leben wirbeln kann. Ich bin ein unheimlich freundlicher und liebenswerter junger Hundemann und freue mich immer wenn man sich mit mir beschäftigt. Außerdem möchte ich noch unheimlich viel Lernen und mit einer eigenen Familie die Welt entdecken. Welpentypisch bin ich neugierig und spiele sehr gerne - also wenn ihr Kinder oder einen anderen Hund als Spielpartner habt – um so besser. Übrigens würde mir auch der Besuch einer Hundeschule sehr gut gefallen, denn schließlich soll ich ja auch die Grundregeln eines harmonischen Zusammenlebens erlernen. Jetzt müsst ihr nur noch das Kontaktformular ausfüllen, und schon bald könnte ich bei euch einziehen.

Für unseren Atos suchen wir schnellst möglich eine Jagdhund erfahrene Familie, die ihn artgerecht auslasten möchte und immer für ihn da ist. Er soll seine Kindheit nicht in einem Tierheim verbringen müssen.

Atos kommt gechipt, geimpft und mit einem EU-Heimtierausweis.

Kontaktperson: Yvonne Reinders
Kontakttelefon: 0176-22145270, 02851.588749
E-Mail: yvonnereinders@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.