LINUS Deutschland

LINUS
Geb.ca. 02/2016
ca. 40 cm

Gute-Laune Linus sucht seine fröhliche Familie...

Linus wurde erst kürzlich aus der Tötung gerettet und von uns im Tierheim „gesichert“. Kurzdrauf hatte er das Riesenglück, auch das Tierheim auf Mallorca verlassen zu dürfen und auf eine liebe Pflegestelle zu kommen. Linus ist ein fröhlicher, liebenswerter und sehr verspielter junger Hund, der es liebt mit seinen Hundekumpels durch den Garten zu flitzen und zu spielen. Linus fuhr prima vom Flughafen nach Gummersbach im Auto mit, ist stubenrein und von Grundauffassung nur lieb und aufgeschlossen.

Linus ist ein kleiner Schatz, immer gut drauf und sehr menschenbezogen. Gerne kann er auch zu einer Familie mit Kindern, die ihm Kunststücke beibringen oder/ und über einen Hundekumpel, der mit ihm tobt. All dies würde passen, aber auch als Einzelprinz, der seine Aufmerksamkeit bekommt, wäre Linus glücklich. Der kleine Charmeur würde gerne die Hundeschule besuchen, um die Grundkommandos zu erlernen. Linus wird bestimmtein Streber, denn er möchte lernen.

Mit seiner geringen Größe ist er der ideale Hund für jeden Haushalt - in Ihrem Herzen sollte Linus aber einen Riesenplatz einnehmen dürfen.

Möchten Sie unseren süßen Linus kennenlernen ? Darf er mit Ihnen endlich die große Welt kennenlernen?

Linus ist gechippt, geimpft und hat einen EU Impfausweis.

Kontaktperson: Verena Kosel
Kontakttelefon: 0177.4637967
E-Mail: verenakosel@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.