LILU Slowakei

LILU
Geb. ca. Nov 2019

Z.Zeit ca.35cm, ca. 4,5kg

Lilu haben wir im Alter von ca. 6 Wochen auf der Straße der Ostslowakei gefunden. Sie war völlig alleine, von der Mutter keine Spur.
Es ist schwer zu ertragen, wenn ein kleiner Welpe schon so früh erleben muß, wie grausam manche Menschen sind.
Leider ist das hier keine Seltenheit, viele Hunde erleiden das gleiche Schicksal.
So traurig Lilu’s Leben auch begann, sie hatte auch Glück und fand schnell eine liebevolle Pflegestelle. Die Pflegemama schenkt ihr Liebe und Geborgenheit, so wie es ein Baby verdient hat.
Lilu bekommt regelmäßige Mahlzeiten, darf spielen, toben und anschließend geborgen im Arm einschlafen.

Wir hoffen für diesen Schatz schnell ein schönes Zuhause zu finden, denn gerade Welpen binden sich sehr schnell an ihre Familie.

Lilu ist schon fast stubenrein, ab und zu passiert noch mal ein kleines Malheur aber das wird sie auch bald verstanden haben.

Haben Lilu’s Kulleraugen ihr Herz zum schmelzen gebracht? Möchten Sie mit Lilu über Wiesen und Feldern toben und mit ihr die Hundeschule besuchen?
....und werden Sie ihr auch nicht böse sein, wenn sie ihren welpentypischen Kautrieb an ihren Möbeln, Teppichen oder Schuhen auslebt?

Lilu kommt welpengerecht geimpft, gechipt und hat einen EU Heimtierausweis

Kontaktperson: Anita Lange
Kontakttelefon: 0152.09809471
E-Mail: anitalange@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.