TARA

TARA

Geb. ca.Dez.2014
Kastriert, ca.42cm

Tara wurde in einer Roma-Siedlung geboren. Als sie 5 Wochen alt war, erkrankte sie an Parvovirose. Ein Mädchen aus dem Dorf machte sich Sorgen um sie und suchte Hilfe. Die Hilfe bekam sie dann im Obdachlosenheim "Oaza", die auch Hunde aufnehmen, wo die kleine Tara versorgt wurde.

Aus Tara ist trotz den schweren Lebensbedingungen und der Krankheit, die komplett ausgeheilt ist, eine wunderschöne Hundedame gewachsen. Sie gehorcht auf´s  Wort und kann alleine zu Hause bleiben, sie macht nichts kaputt. Sie ist aktiv, spielt gerne, am liebsten apportiert sie.

Tara liebt alle Menschen und eignet sich auch zu den Kindern. Sie lebt mit zwei anderen Hunden, mit denen sie ausgezeichnet auskommt.

Es gibt immer mehr obdachlose Menschen, die Hilfe bei dem Heim suchen, weswegen alle Räumlichkeiten, wo im Moment Hunde leben, zu Räumen für Menschen umgebaut werden. Für Hunde muss eine neue Bleibe gefunden werden.Deshalb hoffen wir, das Tara schnell eine tolle Familie findet die ihr viel Geborgenheit und Liebe geben kann.

Hätten Sie noch ein Körbchen für Tara frei?

Tara kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit einem EU Heimtierausweis.

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.