CHESSIE Slowakei

CHESSIE

Geb. ca. Dez.2018

Z.Z. ca. 30cm

Chessie lebte in einer Roma Siedlung, sie gehörte keinem, sie lief einfach nur in der Siedlung herum.Sie hatte Glück und durfte von Tierschützern mitgenommen werden. Und so brachte man sie in das zuständige Tierheim.
Im Tierheim hat sie sich mittlerweile gut eingelebt, doch ein überfülltes Tierheim ist kein gut Ort um seine Jugend zu verbringen.
Jetzt ist Chessie noch unbedarft und freut mit ihren Freunden zu spielen. Sie ist noch im Welpenzwinger, sobald sie zum ersten mal läufig wird und kastriert wird muss sie umziehen in einen Zwinger mit älteren Hunden. Und da heißt es sich zu behaupten.
Chessie liebt den Kontakt zu den Menschen, sie freut sich wie Bolle wenn Familien kommen um sie Gassi zu führen. Dabei sind ihr Kinder am liebsten, mit denen kann man so schön Blödsinn machen.
Mit anderen Hunden hat sie hier im Tierheim keinerlei Probleme, sie spielt mit allen egal ob Rüde oder Hündin.
Jetzt wäre der richtige Zeitpunkt um mit ihr in die Hundeschule zu gehen. Denn die Grundkommandos sollte sie schon lernen.

Wir hoffen, dass Chessie schnell ein eigenes Zuhause findet wo man ihr das Hunde 1x1 beibringt und ihr zeigt was es heißt ein geborgenes und liebevolles Zuhause zu haben.

Haben Sie Lust gemeinsam mit Chessie durchs Leben zu gehen?

Dann füllen Sie die Hundeanfrage für Chessie aus und schon können Chessie bald bei Ihnen einziehen.

Cheesie kommt gechipt, geimpft, entwurmt und mit einem EU Pass.

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.