SISA Deutschland

Geb. ca. Sept. 2016

Ca.40cm, 10kg

Bericht der Pflegestelle:

Sisa lebt nun bei uns in der Pflegefamilie und ist eine ganz tolle Hündin, lieb, fröhlich und verspielt. Sie hat ein unkompliziertes Wesen und war von Anfang an gleich bei uns Zuhause und hat sich sofort mit unseren Hunden und den Katzen vertragen. Auch Ihre anfängliche scheu vor Männern hat Sie ganz schnell abgelegt und jeder der nach Hause kommt wird freudig begrüßt und eine Runde kuscheln ist angesagt. Sisa läuft schon gut an der Leine und mag lange Spaziergänge durch Wald und Wiesen, sowie das herumtoben und spielen mit Ihren Hundekumpels. Besonders viel Spaß hat Sisa mit Bällen, die werden mit Begeisterung zurück gebracht und mit freudigem Bellen wird man dazu animiert den Ball wieder zu werfen.
Sisa kann schon mal alleine bleiben, ist stubenrein und fährt gerne Auto.
Jetzt suchen wir für diese süße Maus eine Familie die ihr ein neues Zuhause geben möchten.

Sisa würde sich über einen Besuch von Ihnen sehr freuen.

Bericht aus dem Tierheim:

Sisa und ihre 3 Welpen wurden in letzter Minute von der Polizei aus der berüchtigten Siedlung "Lunik IX" gerettet. (https://www.youtube.com/watch?v=Lu1180bxts4) Ihr Besitzer wollte die Mutter mit ihren Welpen loswerden, loswerden heißt sie zu töten...

Sisa ist eine sehr dankbare und liebe Hündin. Man hat den Eindruck, dass sie sich einfach nur ein liebevolles und geborgenes Zuhause wünscht, um all das Erlebte zu vergessen.
Durch ihre sehr schlechte Haltung von ihrem Besitzer ist sie zuerst etwas zurückhaltend bei Männern. Doch wenn sie merkt, dass der Mann lieb zu ihr ist, fasst sie Vertrauen und alles gut.
Sisa mag Katzen und spielt auch gerne mit Ihnen. Im Tierheim haben sie ihr einen Sack voller Bälle geschenkt, denn diese findet sie toll. Sie animiert jeden Besucher ihr einen Ball zu werfen damit sie ihn freudig zurück bringen kann.
Sie hat einen ausgeglichenen Charakter solange sie mit Frauen und Hündinnen zusammen ist. Bei Männern wartet sie vorsichtig ab.

Wie suchen für unsere hübsche Sisa ein behütetes Zuhause mit einfühlsamen Menschen die ihr ein neues tolles Hundeleben schenken.

Sisa ist gechippt, geimpft, kastriert und sie hat einen EU Heimtierausweis.

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.