MARTA S12 Deutschland

Mischling, kastriert
Geb.ca.Aug.2016
Ca.33cm

Marta kommt ursprünglich aus einem Tierheim in der Slowakei und durfte jetzt erst mal zu uns nach Deutschland in die Pflegefamilie reisen.
Marta war von Anfang an bei uns wie Zuhause, die ganze Familie wurde freudig gegrüßt und ist wie ein Flummi um jeden herumgehüpft. Sie ist wirklich eine ganz liebe Hündin, ein richtiger Sonnenschein die jede Gelegenheit nutzt um zu Schmusen. So wie es aussieht ist im Stammbaum von Marta ein Welch Corgie mit drinnen und hat wohl ein paar Eigenschaften dieser Rasse mitbekomme.

Marta ist eine fröhliche, lebhafte und verspielte Hündin und jeder der Ihr begegnet ist von der kleinen Hündin begeistert. Manchmal kommt so ein kleiner Dickkopf bei ihr durch, aber mit liebevoller Konsequenz kann man das gut hin bekommen, daher wäre ein Besuch in der Hundeschule, vielleicht sogar Hundesport wäre eine feine Sache.

Mit ihren Artgenossen kommt sie gut zurecht, da im Haushalt noch mehrere Hunde leben. Ausser bei Hündinnen kann es schon mal passieren das Sie nach Sympathie entscheidet.
Marta ist stubenrein, bleibt auch schon mal alleine und mag das Auto fahren.

Katzen findet sie nicht so toll.

Möchten Sie dieser süßen Maus ein neues Zuhause geben?
Über einen Besuch zum kennenlernen würde sich Marta sehr freuen.

Marta kommt geimpft,gechipt, kastriert und mit einem EU-Heimtierausweis.

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.