EBY Deutschland

Geb.ca. 05.2011
ca. 45cm und 13kg
kastriert

Bericht der Pflegestelle Dez.2017:

Eby lebt jetzt seit Anfang November bei uns in der Pflegefamilie und sie ist einfach eine wunderbare lebensfrohe Hündin. Ihr ganzes Wesen, so liebevoll, schon fast zärtlich, wenn Eby zum Schmusen kommt
und Schmusen könnte Sie den lieben langen Tag.

Auch ist ihre Freude riesengroß, wenn Sie mal alleine bleiben musste und wir nach Hause kommen. Dann ist Ebys ganzer Körper in Bewegung. Faszinierend dabei ist ihre Gangart, wie sie dann durch die Wohnung läuft, so federleicht und beschwingt- einfach schön ihr dabei zuzusehen.

Eby liebt das Apportieren von Bällen, das Spielen mit der Frisbee Scheibe und hat sich zur einer richtigen Rennmaus entwickelt. Daher wäre Eby der ideale Begleiter für sportlich aktive Menschen, die vielleicht Spaß an Hundesport haben, das würde unserer kleinen Maus bestimmt gefallen.
Sind Sie die Menschen die genau so einen Hund suchen?

Wir würden uns sehr über einen Besuch freuen.

Bericht aus dem Tierheim:

Eby wurde von ihrer Familie einfach ausgesetzt, nachdem sie ihre Hundebabys groß gezogen hatte. Man fragt sich immer wieder, warum Menschen zu so etwas fähig sind - es wird ein Welpe angeschafft und wenn er dann nicht mehr klein und süß ist, wird er schnell entsorgt. Aus den Augen, aus dem Sinn. Auch in Eby´s Fall haben es sich die Besitzer so einfach gemacht.

Eby ist eine aktive und sehr intelligente junge Hündin und möchte deshalb sowohl körperlich als auch geistig gefordert werden.

Wir suchen für Eby eine Familie, in der sie für immer bleiben darf und die mit ihr die Welt erkundet.
Eine Familie die gerne Sport treibt oder mit ihr in die Hundschule geht wäre ideal. Eby ist ein sehr dankbarer Hund – ein echter Schatz, der jeden um den Finger wickelt - sie mag die Menschen und kommt gut mit anderen Hunden klar.

Haben Sie Lust, mit Eby durchzustarten und mit diesem Powerhund die Welt zu erobern?
Sie werden einen treuen und aktiven Begleiter in ihr finden!
Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören.

Eby kommt gechippt, geimpft und mit einem EU Pass.

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susanneadams@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.