RYSKA Slowakei

Geb. ca. 2010

Unsere Ryska ist eine kleine, liebe Hündin im besten Alter. Ihre Flegeljahre hat sie schon hinter sich Ryska ist auch stubenrein. Das ist doch schon mal ein großer Vorteil.
Auch wenn sie auf manchen Fotos ein bisschen wie eine Hunde-Oma aussieht, so ist sie das noch ganz und gar nicht. Ryska ist eine aktive und fröhliche Hündin, die besonders gerne im Wasser spielt. Außerdem fährt sie liebend gerne im Auto mit. Zu Hause wäre sie gerne
Einzelprinzessin aber ansonsten kommt sie prima mit ihren Artgenossen klar, egal ob Hündin oder Rüde. Das einzige, was sie nicht so gerne mag sind kleine Kinder, da hat sie wohl leider in ihrer Vergangenheit nicht so gute Erfahrungen gemacht. Deshalb wäre für Ryska eine aktive Familie mit schon größeren Kindern am besten geeignet.

Hätten Sie vielleicht ein Körbchen für Ryska frei?

Ryska kommt entwurmt, geimpft, gechipt und hat einen EU Heimtierausweis

Kontaktperson: Rita Engelskirchen
Kontakttelefon: 0173.5225583
E-Mail: ritaengelskirchen@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.