LUCIA Slowakei

Labrador Mischling
Geb.ca 02/2019
Kastriert, ca.38 cm, ca. 15 kg

Diese wunderschöne Hündin wurde streunend im Oktober 2019 in der Stadt Michalovce gefunden. Lucia ist ein junger, verspielter Hund, voller Energie, mit ihr werden Sie sich bestimmt nicht langweilen. Sie liebt Bewegung und spielen. Luzia kommt im Tierheim mit anderen Hunden sehr gut klar.
Für diesen Schatz suchen wir ein liebevolles Zuhause, wo sie als festes Familienmitglied betrachtet wird.  Die Familie sollte gerne in der Natur unterwegs sein und sich bewusst sein, das Lucia noch die Grundkommandos lernen muß. Eine Auslastung sollte über Bewegung aber auch über geistige Beschäftigung erfolgen. Auch das Alleine bleiben muß Lucia noch beigebracht bekommen.

Möchten Sie mit Lucia viele Abenteuer erleben?

Lucia kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit EU Heimtierausweis

Kontaktperson: Anita Lange
Kontakttelefon: 0152.09809471
E-Mail: anitalange@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.