SHEIDA Slowakei

Jack Russell Terrier Mix
Geb. ca. 08/2018
Kastriert, Ca. 36cm

Unser Wirbelwind Sheida ist eine verspielte, freundliche und neugierige junge Terrier Hündin, die in der Slowakei sehnsüchtig auf eine Familie wartet. Ihre Familie hatte keine Zeit die Hündin ausreichend zu beschäftigen, so dass Sheida des öfteren vom Grundstück ausbüxste und die Gegend alleine erkundete. Glücklicherweise hat sie ihre Ausflüge gut überstanden und ist nun bereit, um in die weite Welt zu ziehen und zusammen mit einer neuen Familie viele schöne Stunden zu verbringen.

Sheida muss natürlich noch das Hundeeinmaleins lernen und ihre neuen Menschen sollten Freude daran haben, ihr alles liebevoll und mit Konsequenz beizubringen. Ebenso sollten sich ihre neuen Menschen bewusst sein, dass die junge Terrierdame viel Freude, aber auch viel Arbeit machen wird und man die Verantwortung für ein ganzes Hundeleben übernimmt. Sheida möchte natürlich altersgerecht sowohl körperlich als auch geistig ausgelastet werden.

Toll wäre für sie dann natürlich auch noch der Besuch einer Hundeschule. Mit Rüden kommt unsere Sheida hier prächtig zurecht, nur bei Hündinnen entscheidet sie nach Sympathie. Sheida wird nur an hunde- / terriererfahrene Menschen vermittelt!

Sheida kommt geimpft, gechipt, kastriert und mit einem EU-Heimtierausweis.

Kontaktperson: Yvonne Reinders
Kontakttelefon: 0176-22145270, 02851.588749
E-Mail: yvonnereinders@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.