FENIX Slowakei

Geb. ca. 08/2016
Kastriert, ca. 50cm

Wie ein Sonnenstrahl, der die Welt ein wenig freundlicher macht - so wird unser Fenix von seinen Pflegern hier im Tierheim beschrieben. Unser hübscher Hundejunge wurde im Dezember 2017 streunend in der Stadt aufgegriffen. Er hat hier im Tierheim alle Herzen im Sturm erobert.

Fenix ist wie ein guter Kumpel, er ist immer für einen da, ist verspielt und aktiv und einfach für jeden Spaß zu haben. Er ist ein schlaues Köpfchen und liebt Beschäftigung. Hier im Tierheim kommt er mit allen Menschen, egal ob groß oder klein, super zurecht.

Eine nette Familie mit der er die Welt erobern kann, das wäre sein absoluter Traum. Mit Hündinnen kommt unser Fenix bei uns übrigens super zurecht, nur bei den Rüden ist er schon mal etwas dominant - da entscheidet dann die Sympathie.

Kann Fenix vielleicht mit ihnen die Welt erobern? Geben Sie ihm eine Chance und melden sich bei uns.

Fenix kommt kastriert, geimpft, gechipt und mit einem EU-Heimtierausweis.

Kontaktperson: Yvonne Reinders
Kontakttelefon: 0176-22145270, 02851.588749
E-Mail: yvonnereinders@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.