BYSTRIK Slowakei

Mischling, kastriert
Geb. ca. 05/2015
Ca. 47 cm, ca. 14 kg

Bystrik wurde am 25.4.2019 von Hundefängern von der Straße gefangen und wir konnten diesen hübschen Kerl am 6.5.2019 in unser Tierheim übernehmen.
Was wir bisher über ihn sagen können, Bystrik ist ein sehr lebensfroher und freundlicher Hund gegenüber Menschen. Er sucht immer ihre Nähe und mag wirklich jeden, egal wie alt, ob groß oder klein.
Mit Bystrik holen sie sich einen wahren Kumpel ins Haus, mit dem sie sicher sehr viel Freude haben werden. Natürlich muss Bystrik noch die Grundkommandos lernen und auch wie man alleine Zuhause bleibt. Da er aber sehr intelligent ist, wird er all das bestimmt schnell lernen. Bystrik liebt es wenn man mit ihm apportiert und auch Spielzeug findet er ganz toll.

Im Zwinger zeigt er sich sehr verträglich mit Hündinnen, bei Rüden entscheidet er nach Sympathie.

Bystrik wartet nun geduldig auf seine Familie. Möchten Sie ihm die Reise ins Glück ermöglichen?

Bystrik kommt gechippt, geimpft, kastriert und mit EU Heimtierausweis

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.