OWEN Slowakei

Geb. ca. 01/2017
Kastriert, ca. 45 cm, ca. 13 kg

Unser wunderschöner Mischlingsrüde Owen ist auf der Suche nach seiner Traumfamilie.

Er liebt es draußen zu spielen, ist sehr intelligent und wäre bestimmt der ideale Partner für jegliche sportliche Aktivitäten. Egal ob Agility, Radfahren oder Joggen – mit diesem Hund tritt garantiert keine Langeweile in ihr Leben. Owen liebt Wasser und apportiert sehr gerne. Genauso genießt er dann aber auch Schmuseeinheiten und gemütliches Zusammensein.

Der kastrierte Rüde ist hier im Tierheim mit den anderen Hunden verträglich und total unkompliziert. Menschen gegenüber verhält sich Owen aufgeschlossen und freundlich. Der Besuch einer Hundeschule würde ihm garantiert auch viel Spaß bereiten.

Wollen Sie gemeinsam mit Owen durchs Leben gehen und diesem Hund eine zweite Chance geben?

Owen kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit einem EU Pass.

Kontaktperson: Yvonne Reinders
Kontakttelefon: 0176-22145270, 02851.588749
E-Mail: yvonnereinders@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.