BELKO Slowakei

Geb. ca. 10/2018
Ca. 48 cm

Unser Sonnenschein Belko ist mit seiner Schwester auf einer Straße in Kosice umhergeirrt. Die Kleinen waren völlig durcheinander und konnten glücklicherweise gerettet werden.

Mittlerweile haben sie sich aber super erholt. Aus Belko ist ein fröhlicher, verspielter und aufmerksamer Junghund geworden. Sieht man ihm in die Augen dann erkennt man den Schalk darin. Belko ist einfach ein liebenswerter junger Rüde, der vor lauter Lebenslust nur so sprüht und mit seinem Charme einfach jeden um den Finger wickeln kann. Er genießt es so richtig wenn er jemanden zum Kuscheln hat.

Unser hübscher Belko möchte sein Leben natürlich nicht bei uns im Tierheim verbringen sondern noch viel lernen und erleben. Er sucht jetzt ganz schnell eine eigene Familie die mit ihm durch dick und dünn gehen wird.

Der Besuch einer Hundeschule sollte ebenso wenig fehlen wie ausgiebige Kuschelabende mit der gesamten Familie. Belko kommt hier super mit seinen Artgenossen zurecht. Wollen Sie mit unserem Schatz durchs Leben gehen?

Belko kommt gechipt, geimpft und mit einem EU-Ausweis.

Kontaktperson: Yvonne Reinders
Kontakttelefon: 0176-22145270, 02851.588749
E-Mail: yvonnereinders@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.