KLARA Deutschland

Mischling, ca.7,5kg
Geb. ca. Jan. 2019
Ca.38cm

Klara wird eher klein bleiben. Max.ca.40cm.

Update der Pflegestelle:

Klara hat in der Zwischenzeit viel auf der Pflegestelle gelernt. Sie entwickelt sich zu einem tollen Familien- und Alltagstauglichen Hund. Klara ist sehr offen und freundlich. Sie kuschelt für ihr Leben gerne auf dem Sofa oder auf dem Schoß.

Die Arbeit mit dem Futterbeutel macht ihr riesigen Spaß. Klara ist immer mit Feuereifer dabei und arbeitet gerne mit dem Menschen zusammen. Sitz, Platz, Bleib und Apportieren sind Übungen, die sie ratzfatz gelernt hat. Sie ist ein sehr kluges Hundemädchen mit ein bisschen Hummeln im Hintern. :-)

An der Leine läuft sie in der Zwischenzeit sehr manierlich und kann mit den Hundekumpels ein paar Stunden alleine bleiben. Stubenrein ist sie auch und schläft in der Nacht durch.....

Mit anderen Hunden hat sie keine Probleme, egal ob Hündin oder Rüde. Nun ist Klara auf der Suche nach Ihren Menschen, mit denen Sie durch Dick und Dünn gehen kann. Couchpotatoes sollten es nicht unbedingt sein. Menschen, die gerne wandern und auch Spaß daran haben, sich mit ihr zu beschäftigen, das wären die richtigen für Klara. Hundekumpels sind immer gerne gesehen. Sie sollten aber nicht von zurückhaltender Natur sein.

Katzen hat Klara auch kennengelernt. Sie ist zwar neugierig, aber entspannt.

Bericht der Pflegestelle im Juni:

Der kleine Wirbelwind aus der Slowakei sucht ein neues Zuhause. Sie hat sich auf der Pflegestelle in Wissen sehr gut eingelebt.
Klara entpuppt sich als kleines selbstbewusstes Fräulein, die weis was sie will. Sie lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen
und ist mit Ihrer Nase überall dabei.
Zu den Menschen ist sie sehr verschmust und liebt es, auf dem Sofa mit dem Pflegefrauchen zu kuscheln.
Wald, Wiese und die Natur, das kennt sie und läuft die Spaziergänge problemlos mit. Vor Autos hat Klara noch ein wenig Angst,
das üben wir derzeit noch.
Drinnen ist das Mädel zu 95% stubenrein und kann ein paar Stunden mit den Kumpels alleine bleiben.
Wie so ein Welpe ist, muss die Erziehung noch in die Hand genommen werden. Wenn man sich mit ihr beschäftigt, ist Klara mit
Feuereifer dabei. Sie ist ein sehr kluges Mädel.
Im neuen Zuhause sollten die Kinder schon älter sein. Ein vorhandener Hund wäre schön, ist aber für Klara kein Muss.

Klara ist gechipt, geimpft, entwurmt und sie hat einen EU Heimtierausweis.

Kontaktperson: Susanne Steinmann
Kontakttelefon: 0179.1215183
E-Mail: susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.