GOLD  Slowakei

Kastriert, ca. 45cm
Geb. ca. 04/2016

Unser Traumjunge Gold möchte o gerne bei seinen Menschen ankommen.

Wir glauben, dass das für unseren Jungspund in schwarz kein Traum bleiben muss und werden alles dafür tun, ihn wahr werden zu lassen. Gold, auch liebevoll Goldy genannt, wird von den Mitarbeitern im Tierheim als herausragender, unproblematischer Hund beschrieben, der einfach nur freundlich ist. Er ist aktiv und liebt es, wenn jemand Zeit hat und mit ihm ein bisschen Ball spielt. Er hört sehr gut und wir könnten uns vorstellen, dass er in einer Hundeschule als Streber in der ersten Reihe glänzen würde.

Natürlich muss Gold noch alles lernen, was einen perfekten Freund auf vier Pfötchen so ausmacht. Mit liebevoller Konsequenz und ein paar Leckerchen schafft er das bestimmt und wird seinen neuen Menschen dabei viel Freude machen. Unser schwarzer Goldjunge zeigt sich im Tierheim mit seinen Artgenossen verträglich und könnte unter Anleitung eines guten Hundetrainers auch zu ambitionierten Hundeanfängern.

Über seine Vergangenheit können wir nur sagen, dass er in der Gemeinde Sokolany herrenlos herum irrte und zum Glück ins Tierheim gebracht wurde. Jetzt stehen alle Zeichen auf grün und unser Goldy darf sich auf die Suche nach seinen Menschen machen.

Möchten Sie den Goldjungen ankommen lassen? Möchten Sie mit ihm arbeiten, spielen, lernen und kuscheln?

Dann zögern Sie nicht und füllen bitte ganz schnell das Kontaktformular für Gold aus und vielleicht können Sie schon bald mit ihm durch Felder und Wiesen streifen.

Gold kommt gechippt, geimpft, kastriert und mit einem EU-Pass.

Kontaktperson: Andrea Spänig
Kontakttelefon: 0176.55528873
E-Mail: andrea.s71@gmx.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.