BENNY  Deutschland

Shar pei Mischling
Geb. ca. 01.06.2012
Kastriert, ca. 48 cm

Benny ist bei uns zur Pflege und hat sich innerhalb kürzester Zeit in die Herzen der ganzen Familie geschlichen. Der Bub ist Menschen gegenüber einfach nur offen und liebenswert. Er genießt es gestreichelt zu werden und drückt sich dann ganz nah an seinen Menschen und schließt die Augen. Ab und zu brummt er dann wie ein Bärchen. Da muss man dann einfach nur Schmunzeln. Die Kids waren der Meinung, dass Benny der ideale Name für so ein Brummbärchen ist und haben ihn kurzerhand von Vili auf Benny umgetauft.

Unsere beiden Hündinnen hat er sofort gemocht und bleibt mit Ihnen auch brav alleine zu Hause, ohne etwas kaputt zu machen. Er weiß sich halt zu benehmen, der gute Junge. Stubenrein ist er sowieso und auch das Autofahren klappt prima. Als unser Urlaub anstand haben wir daher nicht lange überlegt und ihn mit in die Ferienwohnung genommen. Er hat es sichtlich genossen ganz viel mit uns zu unternehmen und sicherlich zum ersten mal die Nordsee und den Strand zu sehen .
An Silvester waren wir alle gespannt, wie er auf die Böller und Raketen reagiert. Und auch hier ist er seinem Ruf gerecht geworden - er ist einfach cool geblieben und hat alles draußen ignoriert.

Freunde die ihn kennengelernt haben bezeichnen ihn als coole Socke. Das merkt man auch daran, dass Fahrradfahrer, Traktoren, Autos, spielende Kinder usw. für ihn ganz normal sind und nicht weiter beachtet werden.

Katzen wiederum mag er nicht.
Spaziergänge sind für ihn das Größte und er freut sich total, wenn es nach draußen geht. Die Tageszeitung wird ausgiebig erschnüffelt und natürlich auch sein Geschäft erledigt.

Hündinnen gegenüber zeigt er sich hier verträglich, bei Rüden entscheidet schon mal die Sympathie.

Alles in allem ist Benny ein tolles Kerlchen, der innerhalb kürzester Zeit schon viel gelernt hat und mit ein bisschen Training ein toller Begleiter wird. Er ist absolut motiviert und mit einem Leckerchen immer zu überzeugen.

Wenn Sie Benny ein Zuhause mit viel Liebe und Streicheleinheiten geben möchten, dann füllen Sie bitte das Kontaktformular für ihn aus und wenn alles passt, könnt Sie schon bald tolle Sachen zusammen unternehmen. Sie werden es nicht bereuen!

Benny kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit einem EU-Heimtierausweis.

Kontaktperson: Andrea Spänig
Kontakttelefon: 0176.55528873
E-Mail: andrea.s71@gmx.de

Hundeanfrage

Anfragen werden innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Rufen Sie uns ansonsten bitte an.