Juhu, ich habe endlich mein Zuhause für immer gefunden

Unsere kleine Merilin wurde vor knapp zwei Jahren von Tierschützern in der Slowakei gerettet und kam dann hier in Deutschland in eine Familie. Leider haben sich die Lebensumstände der Familie geändert und nun sucht Merilin ein neues Zuhause.

Merilin ist eine sehr lebendige und liebevolle junge Hündin, Menschen gegenüber total aufgeschlossen und freundlich. Sie kennt den Umgang mit Kindern und spielt unheimlich gerne.

Auch mit Artgenossen kommt sie gut zurecht, beim ersten Kennenlernen ist sie etwas unsicher und bellt dann auch mal. Nach einem kurzen Beschnuppern, taut sie aber schnell auf und will dann spielen.

Merilin hätte daher wohl auch nichts dagegen, sich ihr neues Zuhause mit einem Hundekumpel zu teilen. Für Merilin suchen wir ein liebevolles und konsequentes Zuhause. Menschen die ihr noch ein paar Regeln des täglichen Zusammenlebens beibringen und sie artgerecht auslasten.

Sie wird garantiert ganz schnell zu einem Partner, der mit ihnen durch dick und dünn gehen wird.

Möchten Sie Merilin eine Chance geben, dann melden Sie sich doch einfach.

Kontaktperson: Yvonne Reinders
Kontakttelefon: 0176-22145270, 02851.588749
E-Mail: yvonnereinders@tierschutz-lemuria.de

Rabenau: Freude über Kleintransporter

Der Tierschutzverein Lemuria bekommt einen neuen Kleintransporter, finanziert wird er durch Werbepartner aus der Region.

Freuen sich auf das neue Fahrzeug:

"Lemuria"-Vorsitzende Susanne Steinmann und Projektleiter Thorsten Köhler

RABENAU - Der Tierschutzverein Lemuria aus Rabenau bekommt einen praktischen Kleintransporter, der das Team künftig bei der Arbeit unterstützt. Finanziert wird das Fahrzeug durch Partner aus der Region, die sich mit ihrem Logo beziehungsweise ihrer Visitenkarte auf dem Fahrzeug präsentieren.

"Lemuria" engagiert sich ehrenamtlich für Tiere in Not. Insbesondere wird Hunden, die bisher Qualvolles erfahren mussten, zu einem schöneren und artgerechten Leben verholfen. Für sie sucht der Verein ein neues liebevolles und geborgenes Zuhause. Die Aufgaben des Vereins bestehen darin, Kontrollen im voraussichtlichen neuen Zuhause seiner Schützlinge vorzunehmen, weiterhin übernimmt "Lemuria" Tierarztbesuche, die Überführung nach Ankunft des Tieres in eine Pflegestelle, die Futterbeschaffung sowie das Spendensammeln für die vom Verein betreuten Tierheime. Unterstützt und mitorganisiert wird das Projekt vom Grünberger Projektleiter Thorsten Köhler. "Wir wollen mit dem Fahrzeug erreichen, dass zum einen ortsansässige Firmen für ihre Unterstützung des Projektes eine innovative und auffällige Werbeplattform bekommen und zum Zweiten, dass der Bekanntheitsgrad der Firmen und des Vereins über die Grenzen hinaus gesteigert wird", fassen Köhler und die Vereinsvorsitzende Susanne Steinmann zusammen. Dadurch, dass der Verein nicht nur regional, sondern auch überregional agiert, entwickelt sich eine enorme Präsenz, gerade auch für die Werbepartner.

"Wir freuen uns schon sehr darauf, den Kleintransporter der Öffentlichkeit präsentieren zu können. Wir möchten alle Interessenten aufrufen, sich schnell zu melden, denn die Werbeflächen sind begrenzt", sagt Steinmann. Thorsten Köhler informiert Interessenten gerne unter Telefon 06401/4090560.

Einzelspenden von Privatpersonen sind selbstverständlich ebenfalls gerne willkommen. Weitere Informationen gibt es auch auf Facebook unter: https://www.facebook.com/donate/175551570023097/

Einkaufen und Gutes tun.
Amazon gibt angemeldeten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter.

smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Spendenkonto:
Kontoinhaber: Tierschutzverein Lemuria e.V.

Volksbank Mittelhessen

BIC: VBMHDE5F